兰州市雁北大街:物业管理1+1推动文明城市创建

十月 15, 2019

by — Posted in 服装清洗供应

兰州市雁北大街:物业管理1+1推动文明城市创建

物业头条讯:

    近来,由雁北大街主办的“百场宣传,千人志愿者部队,万人签名承诺为题”的主题创文作业宣传业主大会在辖区格林小镇的东区西门举行。大会现场。格林小镇业主活泼签定“我文明,我能行,我承诺”承诺书,主张承诺墙自愿签名,发放“致市民的一封信”“社会主义中心价值观、创建文明城,践行价值观、创建文明城市,知识我知晓”等资料500余份。

    大街主办,物业参与,业主一同承诺的活动不但助推了文明城市创建,更是在居民中赢得了一片赞誉,许多市民纷纷表示这样的活动会让许多的市民主动参与到创建文明城市之中,主动从身边做起一同为文明城市的创建增添光彩。而大街物管办的负责人也对记者说道,希望通过这样的活动,让大街物管办,中河社区将物业管理与社区作业融入创建文明城市宣传,使创建文明城市宣传的号角深化千家万户。(记者颜娜)

转载请注明出处。



Comments are closed.