潍坊高新区编印《物业服务收费政策文件选编》

十月 15, 2019

by — Posted in 服装清洗供应

潍坊高新区编印《物业服务收费政策文件选编》

网讯:

 近来,山东省潍坊高新区商场监管局编印了《物业服务收费政策文件选编》,免费向企业、市民发放,做到收费政策众所周知、居民缴费明明白白。

 

本年是深化遵从落山东省和潍坊市新的物业服务收费处理方法的要害一年,把物业服务收费政策宣传到位至关重要。《物业服务收费政策文件选编》收拾了与居民生活关系密切的物业服务收费政策、收费规范以及部分产品和服务价格文件,便于执法人员、企业、居民学习运用,利于加强收费监管,维护合法权益,服务经济发展。

 

《物业服务收费政策文件选编》内容,除包括《山东省物业服务收费处理方法》(山东省人民政府令第317号)和《潍坊市物业服务收费处理实施方法的告知》(潍发改物价〔2018〕428号)《关于潍坊市城区普通住宅前期物业公共服务费及机动车停放费基准价格的告知》(潍发改物价〔2018〕428号)外,还结合收拾转供电环节收费问题,编入了《山东省物价局关于下降一般工商业电价及有关事项的告知》(鲁价格一发〔2018〕112号)和国务院《价格违法行为行政处罚规矩》等,进一步增强政策透明度,规范价格行为,更好优化营商环境。

 

Comments are closed.